当前位置:首页 >党建园地>党的知识

党的知识

  •        中央开展“两学一做”学习教育方案指出,“两学一做”学习教育不是一次活动,要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。
    2018-11-20
  •         7月3日至4日,全国组织工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。
    2018-11-20
  • 2018-11-19
  •  “《廉政准则》的‘52个不准’,就是党员领导干部廉洁从政的52条‘红线’。各级党员领导干部要逐条对照检查,切实做到勤政廉政。”从5月10日起,根据省委的部署,省纪委专门成立了4个宣讲组,由4位省纪委副书记分别担任宣讲报告人,分赴全省11个市开展宣讲活动,我省学习贯彻实施《廉政准则》的氛围日渐浓厚。 
    2017-04-19
  •   《意见》共分五个部分,分别阐述了党的基层组织实行党务公开的重要意义,实行党务公开的指导思想和基本原则,实行党务公开的内容、程序和方式,建立健全党的基层组织党务公开工作保障制度和加强对党的基层组织党务公开工作的组织领导。
    2017-04-19
  • 为进一步促进党员领导干部廉洁从政,根据《中国共产党章程》,结合党员领导干部廉洁自律工作实际,制定本准则。 
    2017-04-19
  •    中国共产党第十七届中央委员会第五次全体会议公报  (2010年10月18日中国共产党第十七届中央委员会第五次全体会议通过)  中国共产党第十七届中央委员会第五次全体会议,于2010年10月15日至18日在北京举行。  出席这次全会的有,中央委员202人,候补中央委员163人。中央纪律检查委员会…
    2017-04-19
  •   (2010年10月18日中国共产党第十七届中央委员会第五次全体会议通过)
    2017-04-19
  •     同志们,现在,我代表第十六届中央委员会向大会作报告。中国共产党第十七次全国代表大会,是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,继续解放思想,坚持改革开放,推动科学发展,促进社会…
    2017-04-19
  •    艰苦奋斗一向是我党的优良传统和作风,是凝聚党心民心,激励全党和全国人民为实现国家富强、民族振兴共同奋斗的强大精神力量。我们要从讲政治的思想高度,深刻理解艰苦奋斗的必要性和必须性,时刻牢记“两个务必”,大力弘扬艰苦奋斗精神。具体来说,就是要在四个方面下功夫。  要在生活作风上下功夫。唐代诗人李商…
    2017-04-19
首页 1 2 尾页 共14条信息/共2页 转到第