当前位置:首页 >党建园地>党建动态

党建动态

  • 10月22日,锡麟中学党支部召开支部大会,就进一步扎实推进“党员先锋示范岗”活动作出总体部署,并进行了“党员先锋示范岗”授牌仪式。会议由党支部书记金松伟主持,全体党员参加了会议。
    2018-10-23
  • 为贯彻落实党的十九大精神,坚持和加强党对教育工作的全面领导,自觉践行“勇立潮头方显担当”的新期望,以“五星育人、三名争创”为抓手,在党建引领下,充分发挥党建、课程、管理、文化、实践的育人功能,切实提高名师、名科、名校争创的实效,为此,绍兴市锡麟中学党支部于2018年8月27日下午召开以“党建引领下,开展‘五星育人…
    2018-08-28
  •  6月11日,锡麟中学组织全体党员进行了6月份主题党日活动。本次活动以“行动诠释忠诚担当  喜迎党的97华诞”为主题,重点学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,教…
    2018-06-12
  •         2017年12月10日上午,按越城区委组织部、越城区教体局党工委统一部署,绍兴市锡麟中学党支部组织全体党员同志进行12月份主题党日活动。
    2017-12-12
  •    平时,常常听到学生议论,说他们喜欢某位老师,听课兴致高;不喜欢某位老师,听课时老是昏昏欲睡。事实上,能否赢得学生尊重和爱戴,不是单方面因素决定的,老师的学识、能力、性情、品德修养等综合素质融铸成其人格,这是一名教师吸引学生力量的主要源泉。
    2017-04-19
  • 1、请记住:没有也不可能有抽象的学生 
    2017-04-19
  •     “什么样的课算一堂好课”是一个有意义的话题。但是今天的讨论是起点不是终点今天的交流不可能马上就形成评价一堂课的具体标准,而是希望引起大家的思考、探讨。我今天主要讲四点: 一、开展研究性的改革实践 现在有一种提法──“课程改革能不能成功关键在于评价标准”,对此我不完全赞成。大家提出这个问题,就是因…
    2017-04-19
  •     以人为本的时代,教育期待回归生命。让教育与生命同行,成为关注生命的事业,是中国教育发展的必然选择,也是教育者需要为之奋斗的目标! 
    2017-04-19
  • 党章学习测试题A卷 一, 填空题:(每题2分共30分) 1,中国共产党是中国_____________的先锋队,同时是___________________的先锋队。 2,中国共产党是___________________的领导核心。 3,中国共产党追求的_____________最高理想,只有在_____________社会充分发展和高度发达的基础上才能实现。 4,中国共产党在领导社会主义事业…
    2017-04-19
  • 201704191346145183.doc
    2017-04-19
首页 1 2 尾页 共14条信息/共2页 转到第