当前位置:首页 >教师之家>规章制度

规章制度

  •     为加强教师队伍建设,深化学校人事制度改革,推进学校绩效工资制度顺利实施,促进学校教育事业科学和谐发展,根据国家、省、市有关实施绩效工资的文件精神,参照《越城区文教局关于义务教育学校教职工奖励性绩效工资分配的指导意见》的要求,结合学校实际,现就锡麟中学教师奖励性绩效工资分配工作提出如下意见。
    2017-04-19
  • 一、  基本奖发放的对象:为在编在职教师。
    2017-04-19
  •    为了进一步规范学校教职工收入分配秩序,构建科学合理、公平公正、有激励机制的内部分配制度,根据国家、省、市有关实施绩效工资的文件精神,参照《越城区文教局关于义务教育学校教职工奖励性绩效工资分配的指导意见》的要求,结合我校实际,现对奖励性绩效工资中年度考核奖部分的考核提出如下方案:
    2017-04-19
  •    锡麟中学名优教师奖励办法 为加强教师队伍建设,推进学校绩效工资制度顺利实施,根据《国务院办公厅转发人力资源社会保障部财政部教育部关于义务教育学校实施绩效工资指导意见的通知》、《浙江省人民政府办公厅转发省人力社保厅财政厅教育厅关于义务教育学校绩效工资实施意见的通知》和《浙江省教育厅关于印发(浙江省…
    2017-04-19
  • 2017-04-19
  • 锡麟中学管理岗位津贴发放办法 根据省教育厅、市教育局、越城区文教局关于区属义务教育学校教职工奖励性绩效工资分配的指导意见。特制订本办法。 
    2017-04-19
  • 一、基本工作量津贴
    2017-04-19
  • 考勤考德奖(250元/月)
    2017-04-19
  • 一、区级以上先进:以上级公布的文件为准,教师对照条件申报,学校择优推荐。
    2017-04-19
  • 1、两年内将退休的教师(必须符合评审条件)优先推荐,若符合条件的人数超过可以推荐的“指标数”,则按第2条执行。
    2017-04-19
首页 1 尾页 共10条信息/共1页 转到第