当前位置:首页 >教学科研 >详细内容

教学科研

春色满园关不住,一枝红杏出墙来——绍兴市锡麟中学在2018年绍兴市学生艺术特长水平测试(B级)中取得骄人成绩

来源:绍兴市锡麟中学 发布时间:2018-03-30 浏览次数: 【字体:

近日,2018年绍兴市学生艺术特长水平测试(B级)成绩公布,我校在本次艺术特长水平测试中取得骄人成绩,4名学生通过本次测试,通过比例在越城区同类学校中遥遥领先。


       我校一向坚持素质教育方针,践行全面发展理念,大力开展各种艺术活动,使学生的艺术特长得到良好发展,同时,也大大丰富了同学们的校园文化生活。本次成绩的取得体现了锡麟学生优异的综合素质能力和艺术修养,祝ta们在以后的艺术实践中取得更好的成绩!


附:2018年绍兴市学生艺术特长水平(B级)我校通过学生名单

序号性别年级
1西画胡欣娱初二
2笛子朱马骏初二
3琵琶胡伊雯初二
4萨克斯沈昊泽初二


打印正文