当前位置:首页 >教学科研 >详细内容

教学科研

喜报:我校教师在2018区优质课评比中喜获佳绩

来源:绍兴市锡麟中学 发布时间:2018-12-26 浏览次数: 【字体:

2018年越城区优质课评比活动已顺利结束。本次评比的主题是“擦亮课堂金名片,打造教学精品牌”。初中48位教师参加了区级优质课的评比,我校成绩喜人,分别有3位教师获得不同奖项,在此予以祝贺。


陈迎春老师 音乐 一等奖,

罗芳老师   语文  二等奖

褚容正老师  科学  二等奖


在这次优质课评选中,我校3位获奖教师充分展示了我校教师良好的精神风貌和精湛的授课技艺,彰显了独特的教学魅力,体现了新课改理念,获得了专家评委们的认可和称赞。在众多参赛选手中脱颖而出,既展示了自己的才华又为学校争得了荣誉。


我们要以此次活动为契机,希望获奖教师再接再厉,再创佳绩!希望全体教师积极参加活动,不断优化常规教学过程,全面提高教学质量,努力办好家长满意的教育!


打印正文