当前位置:首页 >教学科研>教学管理 >详细内容

教学管理

精诚团结,再创辉煌 ——锡麟中学召开九年级教学工作会议

来源:锡麟中学 沈雪萍 发布时间:2018-01-05 浏览次数: 【字体:

2017年1月5日中午,张国祥副校长主持召开锡麟中学九年级教学工作会。倪国松校长、课程教学处及全体九年级教师参加会议。

首先,各备课组长结合课程教学处提供的数据材料,分别对前阶段教学和后阶段注意点进行了分析小结,大家一致认为,九年级教学仍旧要常抓基础不松懈,用好用足教材。同时,也都表达了对后阶段的信心。

接着张副校长对九年级老师一个学期以来的辛勤付出表示感谢,同时,从“班主任要明确目标”“任课老师要充满信心”两个维度,对本届九年级教学提出了要求与期许。

最后,倪校长围绕本学期学习情况做出了总结,并给九年级教师们提出建议。他提出任课老师们要常钻研学习,要重点作业收交等常规要求的落实,要关注体育锻炼。

此次会议的召开,为下一阶段的复习确定了目标,理清了思路,明确了措施,相信九年级老师们定会“精诚团结,再创辉煌!”

2daf9137cc3c464d832191a848138ce9.JPG

打印正文