当前位置:首页 >教学科研>科研管理

科研管理

  •     为了确保新学期各项教学工作的顺利开展,使学校的教学工作进一步落到实处,突出教研组长、学科组长在教学教研中的引领作用,继上周我校召开新学期教研组长、学科组长会议之后,9月20日-21日,我校召开了2017新学期各学科大组会议。
    2017-09-20
  • 2017年9月14日星期四,在我校厚德楼3楼小会议室召开了2017年秋季统编教材初中道德与法治网络培训会,社思教研组长陈雅文,八年级学科组长朱茂鑫及八年级所有社思老师参加了培训会。
    2017-09-14
  • 2017年9月6日,我们锡麟中学的全体语文老师在厚德楼3楼小会议室参加了“2017年秋季初中语文统编教材网络培训会”,聆听了尤炜、姚守梅两位专家关于统编义务教育语文教科书八年级上册的介绍和教学建议。在培训过程中,老师们认真听课记笔记,休息时间积极讨论,并分析研究新教材,学习积极性非常高。
    2017-09-06
  • 为进一步加强我市教育科研管理工作,促进广大教育工作者积极参与教育科研,不断提高科研水平,深化教育改革,全面推进素质教育,特制定本条例。 第一条 内容范围 绍兴市教育科研是指本市范围内高等学校、中小学、幼儿园及教育研究机构所进行的教育科学研究。 第二条 课题类别 绍兴市教育科学规划办公室实施管理的课题,按课题规划的…
    2017-04-20
  • 第一条:为了提高教师的专业水平,发挥中小教育科研在促进教师发展中的作用,以及营造良好的学术研究氛围和制度环境,促进中小学教育科研的进步和创新,根据《公民道德建设实施纲要》和教育部《关于加强学术道德建设的若干意见》的有关精神,结合本地实际情况制定本学术规范。 第二条:中小学教育科研工作者应以推动教育改革和发展…
    2017-04-20
  • 第一条:为使《绍兴市中小学教育科研学术规范》,得到较好贯彻实施,提高中小学教育科研质量,制定本管理条例。
    2017-04-20
首页 1 尾页 共6条信息/共1页 转到第