当前位置:首页 >校园新闻 >详细内容

校园新闻

绍兴市现代化学校创建考评专家组到绍兴市锡麟中学开展预评估工作

来源:绍兴市锡麟中学 发布时间:2018-05-17 浏览次数: 【字体:

   5月10日上午,绍兴市现代化学校创建考评专家组到绍兴市锡麟中学开展预评估工作,专家组由市教育局调研员陈纪钢领衔。区教体局孙建林副局长、督导室王晓海主任参加了此次考评活动。

   



   在此次考评会上,市教育局督导室主任马神光首先介绍了本次预评估工作的程序及要求。然后,学校倪国松校长按照绍兴市现代化学校(义务教育段)评估认定标准,结合学校当前实际情况,对25项B级目标逐项作了详细介绍,并分析了各项指标达成情况。在听取倪校长汇报的基础上,专家组成员肯定了汇报重点突出、条理清晰、工作到位。随后,专家组成员分组逐项检查了创建工作台账资料,并与学校领导、相关项目资料负责人一一作了详细交流,也对整理资料做了现场的指导和反馈。



   同时专家组成员还在学校分管领导的陪同下对相关功能教室进行了实地踏看,了解功能室的开放及使用情况,通过检查创客教室、安防教室、心理辅导室、实验室、图书室等,进一步了解了学校的现代化创建工作现状。


 对于学校而言,参加此次现代化学校创建,既是挑战,也是机遇。通过标准对照,有利于深入挖掘存在的不足,明确完善方向,提升发展空间,从而使学校更好地向教育现代化迈进。


打印正文