当前位置:首页 >校园新闻>校园动态 >详细内容

校园动态

参观考察 交流共进

来源:锡麟中学 阮天成 发布时间:2018-01-25 浏览次数: 【字体:

——宁波市鄞州实验中学来我校参观交流

1月23日上午,宁波市鄞州实验中学李优治校长一行10多人到我校考察交流。

倪校长对来宾们的到来表示热烈欢迎,倪校长向来宾们介绍了新校舍建设的概况,以及这几年我校教育教学中的实践及取得的一些成绩。两校的老师们相互交流了学校管理方面的经验,并共同探讨各自学校的教学和管理方法中的亮点。随后,李校长一行在倪校长等学校领导的陪同下,参观了新学校校舍、专用教室等。参观过程中,李校长一行对我校的硬件建设、优美的校园环境及建校以来所取得的优异成绩给予了高度赞扬。

最后,李校长一行对锡麟中学新校舍的校园文化建设提出了许多建设性意见。

“他山之石,可以攻玉。”相信两所特色学校的先进的教育理念,成功的教学经验、德育管理经验,必将在各自的学校相互借鉴,不断开花结果。

 


打印正文