当前位置:首页 >校园新闻>校园动态 >详细内容

校园动态

感恩锡麟,情系母校

来源:锡麟中学 阮天成 发布时间:2018-02-07 浏览次数: 【字体:

                                                                                                                                                               ——锡麟中学毕业生爱母校协会奖学金发放仪式在锡麟中学体育馆隆重举行 

  27日上午9002017学年锡麟中学毕业生爱母校协会奖学金发放仪式在锡麟中学体育馆隆重举行,获得本次奖学金的共有72名学生,学校全体师生共约1400人参加了活动。

  锡麟中学毕业生爱母校协会奖学金是锡麟中学92届毕业生李海永等10多位同学发起并筹集的爱心基金,该基金主要用于对贫困学生的助学和对刻苦学习、品学兼优学生的奖励,激励他们发奋攻读,报效国家。

  发放仪式上,该协会的部分成员为获奖学生进行了证书和奖金的发放,随后八(2)班胡伊雯同学代表获奖学生作了表态发言,最后,协会秘书长沈华军对同学们的成长提出了殷切期望,勉励同学们自强自立、把握机遇、珍惜时间、刻苦学习,以优异的成绩回报家乡、奉献社会。


48ddd982ddfa4ea2b6fdd495bfb29b79.jpg

a250312d79d4443cb798dbb143acf000.jpg

打印正文