当前位置:首页 >校园新闻>校园动态 >详细内容

校园动态

挥洒青春和汗水 放飞希望和梦想

来源:本站原创 发布时间:2018-04-28 浏览次数: 【字体:

        2018年绍兴市直中学运动会暨越城区中小学生阳光体育运动会田径比赛于4月28日在绍兴市体育中心顺利拉开帷幕。本次运动会是由绍兴市教育局、绍兴市体育局、越城区教育体育局主办、绍兴市锡麟中学承办,此次运动会由51所学校代表队共168位领队教练和776名选手参加比赛,这些运动员将分四个组别参与跑步、跳远、跳高、铅球、标枪、铁饼、实心球等比赛。

        运动场上,每位选手面临的不仅是体力上的较量,更是心理、毅力的考验,所收获的远比取得成绩要丰富的多。这些运动健儿们奋力拼搏,赛出水平赛出风格,展现出了优异的运动风貌和良好的精神面貌。

        本次运动会锻炼的是体力,张扬的是个性,挥洒的是青春,收获的是品质,让这些运动小将们的生命因拼搏、因梦想而更加美丽!


打印正文