当前位置:首页 >校园新闻>校园动态 >详细内容

校园动态

以匠心创A级食堂 保师生“舌尖”上安全 --绍兴市锡麟中学迎接“A级食堂”评估验收

来源:本站原创 发布时间:2018-11-28 浏览次数: 【字体:

1128日上午,越城区市场监督管理局餐饮科丁国荣科长、绍兴市餐饮协会专家一行6莅临绍兴市锡麟中学,对我校食堂创餐饮服务食品安全量化分级A 级食堂进行评审。我校徐建平校长,阮天成主任陪同检查。

评审组专家一行仔细检查了我校食堂仓库、粗加工间、备餐间、消毒间、更衣室等各功能区,对餐厅建筑布局与卫生设施、食品加工存储、餐具消毒和食品留样等进行了全方位的查看,评审组成员对学校食堂创准备工作给予了充分肯定,一致认为学校食堂工作管理到位,操作流程规范;食堂制度资料健全、台账资料清晰同时专家组也对学校食堂工作细节改进提出了很好的建议。

徐建平校长代表学校感谢各位领导和专家的检查指导和关心,感谢评审组提出的意见,表示我评审组提出的问题会迅速落实,完善细节;同时要以本次创A食堂评审工作为契机,秉承“独具匠心”精神,不断提升食堂管理精细化、规范化、标准化水平


打印正文