当前位置:首页 >校园新闻>校园动态 >详细内容

校园动态

“五星育人、三名争创”之管理育人篇: 绍兴市现代化学校创建评估组莅临绍兴市锡麟中学进行评估验收

来源:本站原创 发布时间:2018-12-04 浏览次数: 【字体:

12月3日上午,由绍兴市教育局督导处处长马神光为组长的绍兴市现代化学校评估组一行7人莅临绍兴市锡麟中学,对我校创建绍兴市现代化学校工作进行评估验收。越城区教体局孙建林副局长、王晓海主任等领导陪同参加本次评估验收活动。

首先,评估组领导、专家听取了徐建平校长就我校现代化学校创建工作情况的汇报,随后对照指标,逐一审阅核对创建工作相关台账资料,访谈教师学生,实地踏看校园,对我校现代化学校创建工作进行了全方位的督查与评估。

之后,评估组就此次评估工作召开了专题反馈会。他们充分肯定了我校现代化学校创建工作取得的成绩,认为我校在创建市现代化学校的过程中,教育情怀浓厚,学校措施到位,整改力度大,效果显著,创建工作达到了以评促改、以评促建的作用。同时,评估组也对此次创建工作中课程建设、国际交流、办学特色等方面存在的问题提出了指导性的意见和建议。

最后,徐建平校长代表学校感谢领导和专家们的督查指导和关心,感谢评估组提出的意见和建议。他表示,我校对评估组提出的问题会马上召开专题会议,进行梳理、研究、整改。以钉钉子精神,落实整改措施,补齐发展短板,以现代化创建永远在路上的理念,继续扎实做好各项工作,努力提升学校办学品位和内涵。



打印正文