当前位置:首页 >校园新闻>校园动态 >详细内容

校园动态

绍兴市锡麟中学召开2018年度学校领导干部述职述廉民主评议会

来源:绍兴市锡麟中学 发布时间:2019-01-15 浏览次数: 【字体:

为切实加强对领导干部的监督管理,促进教体系统党风廉政建设和作风建设,根据区教体局《关于做好2018年度越城区教体系统领导干部诺廉评廉工作的通知》精神,1月11日下午,绍兴市锡麟中学2018年度学校领导干部述职述廉民主评议会在学校厚德楼三楼教师会议室举行。区教体局副局长孙建林一行2人出席本次会议。会议由金松伟书记主持,全体党员教师和部分教师代表参加了本次民主评议会。

会上,孙建林副局长首先介绍了本次考核工作的重点任务和主要内容,并就做好学校领导干部2018年度诺廉评廉工作提出了具体要求。 他强调,领导干部述职述廉工作是一项常规而又重要的工作,领导干部民主测评会是全面推进领导干部队伍建设,对全面落实从严治党主体责任有着重要的作用,所以在思想上要充分重视,做好述职述廉报告以及民主测评工作。区教体局也会及时向全体教职工反馈对领导干部民主测评的意见和建议,进一步提高学校领导干部的工作能力和水平。

随后,徐建平校长围绕一年来学校主要工作展开述职述廉报告。他指出,过去的一年是锡中领导班子励精图治、共谋发展的一年,也是学校各项工作飞跃发展的一年。他从深入推进党建工作、全面夯实学校管理、有序做好创建工作、着力加强队伍建设、大力建设智慧校园、不断拓展国际交流、努力提升个人能力、全面加强廉洁自律八个方面对2018年的学校工作及廉政建设情况进行了汇报总结。

我校党支书记金松伟围绕履行基层党建工作第一责任人职责情况,结合“五星育人 三名争创”工作及进一步履行基层党建工作重点任务进行回顾总结,并就个人履职述廉情况进行了自我评价,明确今后工作方向。

最后,全体与会人员认真填写了《2018年度区属学校领导干部述职述廉民主测评表》,对校领导班子的履职情况进行了民主测评。

领导干部述职述廉既是个人的工作总结,也是学校领导、部门工作的体现。总结过去,展望未来。相信新的一年,我校领导班子将更加凝心聚力,带领全校师生员工,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进学校建设,锐意进取,不断开创学校事业发展新局面。


打印正文